domingo, 20 de abril de 2014

Solomillo a la miel en cama de calabaza y calabacín

La miel queda estupendamente con la carne de cerdo, hoy os propongo una receta con este producto tan sano, acompañado de la buenísima calabaza y el calabacín. Es una combinación muy resultuna y con un gusto muy suave.


SOLOMILLO A LA MIEL EN CAMA DE CALABAZA Y CALABACÍN.

Ingredientes:

 Solomillo de cerdo.
1/2 cebolla
 1 zanahoría.
 100 ml. nata líquida
 3 cuch.miel.
 Calabaza paja.
 Calabacín paja.






Preparación:

Cortamos el solomillo en medallones, salpimentamos y enharinamos, sellamos en una sartén.

En una tartera, pochamos la cebolla cortada en trozos, y la zanahoría en rodajas. Dejamos que se cuecen . Añadimos la nata, cuando empiece a hervir, echamos la miel, mezclamos biern la salsa y cuando esté ligada añadimos los medallones de solomillo, dejamos que se hagan 10 mints.







Mientras freímos la calabaza y el calabacín, las colocamos en una papel absorvente y salamos. Voilá!!

No es complicado y el resultado exquisito. La variación es lo mejor en la cocina, especialmente teniendo la gran variedad de alimentos que tenemos.










Bon apetit!!

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