martes, 8 de abril de 2014

Lomo macerado relleno

Otra de las carnes más socorridas, esta receta tiene la particularidad de tener macerando el lomo unas horas, lo cual hace que esté más jugoso. 


LOMO MACERADO RELLENO.

Ingredientes:

Lomo de cerdo.
2 lonchas de bacon.
2 lonchas de queso.
Ajo, perejil y aceite.
Pimienta y sal.
Unas gotas de vinagre balsámico.
Vino blanco.
Puerro.
Zanahoria.


Preparación:

En una fuente de cristal colocamos las verduras troceadas, hacemos un machacado de ajo y perejil. Le hacemos un corte a lo largo al lomo, en él introducimos un poco del machacado, el bacon y el queso, cerramos con hilo o palillos. 





Colocamos el lomo sobre las verduras, en el mortero echamos los demás ingredientes mezclándolos bien, lo vertemos sobre el lomo y las verduras. Tapamos y dejamos macerar al menos dos horas en la nevera. Al pasar una hora le damos la vuelta.

Introducimos en el horno a 200º durante 30 mints. 
* Si queréis apurar el proceso, introducimos en la olla presión durante 10 mints. y luego otros diez en el horno para que se dore).
Cortamos en lonchas finas, trituramos la salsa y esparcimos cebollino.
Voila!! 
Fácil y bueno. 











Bon apetit!!





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