lunes, 17 de marzo de 2014

Chocos en su tinta con arroz y alioli

Esta receta me gusta mucho, la tinta del choco le da un sabor especial al arroz y combinado con el alioli la explosión de sabores en fantástica.


CHOCOS EN SU TINTA CON ARROZ Y ALIOLI

Ingredientes:




800 grs, de chocos medianos.
300 grs. de arroz.
1 cebolla
1 tomate
1 diente de ajo.
Vino blanco.
800 ml. de fumet.
Perejil
Mayonesa y ajo.



Preparación:

Picamos en trozos pequeños el ajo y la cebolla, los sofreímos. A continuación picamos el tomate, salamos y dejamos rehogar unos minutos. Cuando esté, echamos los chocos cortados en trozos rehogamos y añadimos vino blanco desliando en él, la tinta del choco. Añadimos el perejil picado y pimienta blanca.  Dejamos que evapore y agregamos el arroz mezclándolo bien para que coga la sustancia.



Vamos vertiendo el fumet para que lo vaya absorbiendo poco a poco. 
Al pasar más o menso 15 mints. estará listo.
Hacemos una mayonesa, picamos un diente de ajo y unas hojas de cebollino


 Probarlo está delicioso.



Bon apetit!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario