sábado, 8 de marzo de 2014

Aleta de ternera rellena de revuelto con guisante y pimientos.

Buenos dias!! Pensando en el fin de semana,un plato de lujo.









ALETA DE TERNERA RELLENA DE REVUELTO CON GUISANTES Y PIMIENTOS.

Ingredientes:

1 kilo de aleta de ternera o falda.
3 huevos.

100grs. de guisantes.
3 lonchas de jamón cocido.
1 lata de pimientos del piquillo.
Patatas.
Cebolla.
Pimiento rojo y apio.
Ajo y perejil.
zanahoria.
Vino de jerez.
Sal y pimienta.

Preparación:

Batimos los huevos, en una sartén echamos los guisantes con un poco de aceite añadimos los huevos, vamos dándole forma de tortilla francesa, reservamos.








Extendemos la carne, salpimentamos, vamos colocando el jamón, sobre él ponemos los pimientos abiertos y por último la tortilla. Enrollamos y atamos con hilo.

En la sartén sellamos la carne (así quedará más jugosa). 

En una fuente de horno vertemos un poco de aceite, añadimos la cebolla y la zanahoria cortada en rodajas, colocamos el rollo, en un mortero machacamos el ajo y perejil le echamos el chorro de vino y esparcimos por la fuente. Introducimos en el horno a 205º durante 10 mints. sacamos del horno y echamos las patatas cortadas, añadimos un poco de agua (a medida que la vaya necesitando), luego bajamos a 190º durante 30 mints.
Como veréis, queda espectacular!! del colorido ni hablemos, es muy resultón.













Bon apetit!!










4 comentarios:

  1. ¡Muy buena pinta... habrá que probarla! Saludos

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  2. Muchas gracias!!!! Merece la pena hacerlo, el resultado es fantástico!!! ya me contarás.
    Un saludo.

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  3. Me introduje por casualidad en este blog y me encontré con este exquisito plato. Felicitaciones y buen domingo. Desde Buenos Aires un gran saludo.

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  4. Muchas gracias! Espero que entres mas veces en mi blog y con el mismo resultado. Muy buen domingo desde Ferrol (Galicia).
    Un saludo.

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