miércoles, 15 de enero de 2014

Pechugas rellenas de jamón y cebolla caramelizada.

Hola plaisires!!! 

Vamos a ver como quedar como unos profesionales de la cocina convirtiendo unas simples pechugas en un plato de gourmet.


PECHUGA DE POLLO RELLENA DE JAMÓN Y CEBOLLA CARAMELIZADA


Ingredientes:

3 Pechugas de pollos enteras.
3 lonchas de jamón serrano.
3 lonchas de queso.
1 cebolla roja.
3 champiñones.
vinagre de módena, aceite, sal y azúcar.
Pan rallado.






Preparación:

Hacemos en filete las pechugas, mientras en una sartén rehogamos la cebolla con un poco de sal para que sude,cuando esté transparente añadimos los champiñones y a los 2 minutos. echamos un chorro de vinagre y 2 cucharadas de azúcar, dejamos que se cocine a fuego lento.
Entre tanto colocamos una loncha de jamón encima una de queso y un poco de la cebolla caramelizada. 










Cerramos y atamos con hilo de cocina.






  Salpimentamos pasándolas por pan rallado, las sellamos en una sartén e introducimos en una fuente para horno, en el mismo aceite de sellarlas rehogamos una cebolla picada y añadimos coñac, cuando se evapore vertemos la salsa sobre las pechugas con un poco de perejil.







* mi truco es que las hago en el microondas, pero podeís hacerlas en el horno,
12 mints a 750w. Quedan jugosas y en su punto. 











Este es el resultado!!
De guarnición llevan soja estofada con verduras. Como veréis un plato ligero, sano y muy nutritivo.
Como siempre os digo, espero que lo hagáis y sobre todo disfrutéis.

Bon apetit!!








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