lunes, 27 de enero de 2014

Pasta con ragú de ternera y verduras.





Bonjour Plaisires!!!


Esta es una receta familiar renovada, solo he cambiado algunos ingredientes.
Es otra de las mil maneras que hay de comer pasta.





PASTA CON RAGÚ DE TERNERA Y VERDURAS.



Ingredientes:

400 grs. de carne para estofar.
500 grs. de pasta.
1 cebolla.
1/2 calabacín.
100 grs. de calabaza.
1 zanahoria.
1/2 pimiento rojo.
1/2 chorizo.
2 dientes de ajo, perejil, orégano y sal.
Vino blanco.
1 lit, de caldo.

Preparación:

Rehogamos la carne que hemos cortado en trozos, cuando esté dorada echamos la cebolla, la zanahoria y el pimiento, mezclando bien todos los ingredientes. Cuando estén bien rehogados añadimos el calabacín y la calabaza. En un mortero machacamos el ajo, el perejil y la sal cuando esté bien majado agregamos un poco de vino blanco y un poco de azafrán ( es optativo). Vertemos esto en la olla dejando que se evapore el vino y se mezclen los sabores. Añadimos el chorizo cortado y el orégano. Cocinamos 15 mints., hasta que la carne esté tierna.






Incorporamos la pasta, mezclando bien con la carne, y añadimos el litro de caldo. Esperamos 10 mints. más o menos.



Este es el resultado, una comida rica en proteínas y con todas las sales minerales de la verdura. 





Bon apetit!!!

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