jueves, 27 de febrero de 2014

Rollo de pechuga de pavo con jamón, paté y champiñones.

Bonjouuuur!!

Es una receta deliciosa con mucho sabor. Como guarnición una manzana glaseada que incrementa este plato.


ROLLO DE PECHUGA DE PAVO CON JAMÓN, PATÉ Y CHAMPIÑONES.


Ingredientes:

Una pechuga de pavo entera cortada en forma de libro.
3 o 4 lonchas de jamón serrano.
Paté a la champaña ( o al gusto).
3 lonchas de queso (opcional)
Champiñones.
Cebolla.
Ajo y zanahoria.
Sal, pimienta blanca y cúrcuma.
2 cuchar. de sopa de 12 verduras.
Vino fino.









Preparación:

Salteamos los champiñones con 1 diente de ajo.




Colocamos sobre la pechuga abierta, el jamón, el queso, el paté y los champiñones salteados. Enrollamos y cerramos con hilo de bramante o la malla que suele traer la pechuga.







En una sartén sellamos el rollo. Colocamos en una fuente de horno con la cebolla picada, un diente de ajo y la zanahoria en trozos, salpimentamos, por último vertemos un chorro de vino , las cucharadas de sopa 12 verduras, un poco de agua y perejil picado. Introducimos en el horno a 200º 40 mints. Si tuviesemos mucha prisa * hacemos el mismo proceso pero lo introducimos en la olla presión durante 15 mints.

Cortamos en rodajas y la salsa resultante la trituramos.
Es una plato de gourmet, suave, ligero y delicioso.







 Bon appetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario