miércoles, 5 de febrero de 2014

Jamoncitos de pollo al ajillo y mistela.

Bonjour Plaisires!

Hoy una de mis recetas favoritas, el pollo al ajillo con el sabor dulce de vino mistela. Probarlo no os arrepentiréis. 


JAMONCITOS DE POLLO AL AJILLO Y MISTELA.



Ingredientes:

1 kilo de jamoncitos de pollo o delicias.
1 cebolla pequeña.
4 dientes de ajo.
Perejil, sal y pimienta blanca.
1 copa de mistela.
Pan rallado.







Preparación:

 Salpimentamos el pollo, rebozamos en pan rallado y lo freímos en aceite de oliva. Cuando estén dorados retiramos, echamos en ese aceite los ajos picados en láminas y la cebolla en aros ( si quedase mucho aceite retiramos un poco). Cuando estén pochados vertemos el vino dejamos que se evapore y agregamos el pollo dejando cocinar unos 15 mints. picamos       el perejil añadiéndolo unos minutos antes de terminar, sí quedase muy seco echáis un poco de agua.






 Este es el resultado final. Espero ver fotos!!!






Bon apetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario