domingo, 12 de julio de 2015

Magdalenas con frambuesa ymiel

Aunque es temporada veraniega a quien no le apetece unas esponjosas y deliciosas magdalenas para desayunar o merendar, con un sabor a miel, almendras y la frambuesa soltando todo su jugo y aroma. Pues os las traigo hoy para darnos un capricho, que con estos calores nos lo merecemos.




                   MAGDALENAS CON FRAMBUESA Y MIEL



Ingredientes:

150 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar glas.
100 gr. almendras molidas.
1 pizca de sal
75 gr. de harina.
6 claras de huevos.
2 cchd. de miel
20 frambuesas.





Preparación:

Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.
En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, a continuación añadimos la miel y la sal, removemos hasta que se integre en la mezcla. En un bol removemos la almendra molida y la harina, la agregamos a la masa anterior. Por último, incorporamos las claras de forma envolvente hasta que quede homogénea. 

Preparamos unos moldes individuales untándolos con un poco de aceite, vertemos hasta la mitad de los moldes, y colocamos encima una frambuesa. 



Introducimos en el horno, precalentado a 180º, durante 15 o 20 minutos.

Quedan jugosas y esponjosas, probarlas.





Bon apetit!!

2 comentarios:

  1. deliciosas, tienen que estar realmente deliciosas y además hay que ver lo altas que te han quedado, a mi rara vez me suben. Un abrazo.

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Sonsoles! Haz estas y veras como te suben. Un abrazo

    ResponderEliminar