GULASH DE SETAS Y PUERRO.
Ingredientes:
800 grs. de carne.
1/2 kilo de zanahoria.
300 de níscalos.
2 cebollas medianas.
1 puerro.
Espárragos trigueros.
1 cucharadita de paprika (opcional).
1 copa de Jerez seco.
Un poco de nata líquida.
Aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Preparación:
En una cazuela con aceite rehogamos las cebollas cortadas en cuartos, añadimos las zanahorias y el puerro cortado en rodajas, la carne en troceada, la paprika ( si no podemos echarle pimentón dulce), un poco de caldo, sal y pimienta. Dejamos que se haga lentamente, más o menos 30 mints.
A media cocción, añadimos el Jerez y dejamos que se termine de hacer.
Por último, agregamos la nata, dejando cocinar 6 mints. más.
Realmente es un plato completo y muy nutritivo, típico de la comida mediterranea. Espero que os guste.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario