Solomillo a la miel en cama de calabaza y calabacín
La miel queda estupendamente con la carne de cerdo, hoy os propongo una receta con este producto tan sano, acompañado de la buenísima calabaza y el calabacín. Es una combinación muy resultuna y con un gusto muy suave.
SOLOMILLO A LA MIEL EN CAMA DE CALABAZA Y CALABACÍN.
Ingredientes:
Solomillo de cerdo.
1/2 cebolla
1 zanahoría.
100 ml. nata líquida
3 cuch.miel.
Calabaza paja.
Calabacín paja.
Preparación:
Cortamos el solomillo en medallones, salpimentamos y enharinamos, sellamos en una sartén.
En una tartera, pochamos la cebolla cortada en trozos, y la zanahoría en rodajas. Dejamos que se cuecen . Añadimos la nata, cuando empiece a hervir, echamos la miel, mezclamos biern la salsa y cuando esté ligada añadimos los medallones de solomillo, dejamos que se hagan 10 mints.
Mientras freímos la calabaza y el calabacín, las colocamos en una papel absorvente y salamos. Voilá!!
No es complicado y el resultado exquisito. La variación es lo mejor en la cocina, especialmente teniendo la gran variedad de alimentos que tenemos.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario