En resumen, hay que comer más mango.
CREMA DE VAINILLA CROCANTE CON MANGO.
Ingredientes:
Para la crema.
300 ml. de leche.
1 rama de vainilla.
250 ml. de nata fresca.
110 gr. de azúcar.
3 yemas de huevo.
1 limón.
3 láminas de gelatina.
Para el crocante.
100 gr. de almendras.
100 gr. de azúcar.
3 cucharadas de agua.
Para el mango.
1 mango maduro.
30 gr. de mantequilla.
50 gr. de azúcar.
Preparación:
Ponemos a hervir la leche, la cáscara del limón y la rama de vainilla.
Montamos la nata, y se la añadimos a la mezcla anterior ( cuando esté frío) en forma envolvente. Vertemos en unas copas y dejamos reposar en el frigorífico durante 1 hora.
En una sartén ponemos las almendras, el azúcar y el agua. Disolvemos el azúcar a fuego medio sin dejar de remover de modo que se caramelice. Vertemos el crocante en papel albal extendido y dejamos que se enfríe.
Troceamos el mango, salteamos durante 5 mints. en una sartén con mantequilla, azúcar y la ralladura del limón.
Colocamos una capa del mango sobre la crema y encima el crocante.
* Sí derretís chocalate con un poco de mantequilla, la vertemos sobre la copa queda muy rico. Es opcional
La combinación de la vainilla con el mango resulta deliciosa. Disfrutareis con este postre.
Bon apetit!!
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