Poca grasa!! se puede tomar en dietas, pues el pan que permiten las dietas lo suple la pasta filo.
ROLLOS DE MERLUZA, ZANAHORIA Y ESPINACA.
Ingredientes:
Trozos de merluza sin espinas.
Zanahoria rallada.
Espinacas.
Ajo.
Pasta filo.
Leche.
Harina.
Aceite.
Níscalos.
Preparación:
Limpiamos los lomos de merluza y los salpimentamos.
En una sartén salteamos el ajo fileteado y añadimos las espinacas, salamos y reservamos, dejando que se enfríen un poco.
Precalentamos el horno a 210º.
Cortamos la masa filo en un rectángulo (midiendo bien para poder enrollar la merluza y las verduras).
Medimos dos por trozo de pescado y untamos con aceite. Colocamos el lomo, a un lado la zanahoria y al otro la espinaca, enrollamos y cerramos con unas pinceladas de aceite. Los vamos colocando en una bandeja de horno. Introducimos en el horno durante 15 mints. o hasta que estén dorados.
Mientras preparamos una bechamel. Salteamos los níscalos que hemos cortado en trozos pequeños. Como siempre, cuando estén hechos, echamos una cucharada de harina, revolvemos para que no se pegue y se cueza, vamos añadiendo leche poco a poco. Esta vez la hice un poco ligera para que quedara una salsa. Añadimos sal, pimienta y nuez moscada.
Emplatamos y a comer!!
Debéis probarla, está en su jugo, crujiente y deliciosa. Merece la pena.
Bon apetit!!
una estupenda combinación de sabores y con una presentación estupenda!!!
ResponderEliminarMuchas gracias!! Lo mejor de este plato es lo jugoso que queda el pescado. Un saludo.
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