Eso si no quedo ni un solo trozo de merluza, así que ya sabéis si conocéis de alguien que le cueste comer pescado ( podéis ser vosotros mismos) atreveros con esto.
MERLUZA CRUJIENTE CON SÉMOLA
Ingredientes:
Lomos de merluza.
Ajo y perejil.
Sal y pimienta.
Salsa worcester.
Huevo.
Semola de trigo.
Preparación:
Limpiamos y cortamos de forma regular los lomos, salpimentamos y los adobamos con el ajo, el perejil y unas gotas de aceite, dejamos macerar una o dos horas.
En un bol mezclamos el huevo y unas gotas de la salsa worcester. Mientras que en otro ponemos el sésamo.
Pasamos los lomos por el huevo y luego por el sésamo, freímos y colocamos en un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite.
Queda jugoso y crujiente. A comer!!
Fácil, no, lo siguiente, pero el sabor cambia bastante. Probarlo y ya me diereis( en la foto lo hemos acompañado con una rica ensaladilla rusa).
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario