Son muy sencillas y tienen la particularidad de poder hacer la vispera el relleno con lo que al día siguiente solo tienes que montarlas y darles un toque de horno. Merecen la pena.
TARTALETAS DE GAMBAS Y RAPE.
Ingredientes:
2 colas de rape.
Puerro.
Calabacín.
Champiñones.
Ajo.
Nata líquida.
Obleas para empanadillas.
Sal y pimienta blanca.
Coñac.
Preparación:
Pelamos las gambas reservando las cabezas. Cortamos en dados pequeños las colas de rape.
Precalentamos el horno 200º.
En un molde de magdalenas colocamos las obleas ( hize algunas con masa filo por si os apetece cambiar de masa). Rellenamos con el guiso y espolvoreamos con queso rallado (el que más os guste). Introducimos en el horno hasta que estén doradas.
Toda una explosión de sabor. Voila!! Este es el resultado.
Espero vuestras opiniones.
Bon apetit!!
Para que hace falta el rape ???
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