LOMO MACERADO RELLENO.
Ingredientes:
Lomo de cerdo.
2 lonchas de bacon.
2 lonchas de queso.
Ajo, perejil y aceite.
Pimienta y sal.
Unas gotas de vinagre balsámico.
Vino blanco.
Puerro.
Zanahoria.
Preparación:
En una fuente de cristal colocamos las verduras troceadas, hacemos un machacado de ajo y perejil. Le hacemos un corte a lo largo al lomo, en él introducimos un poco del machacado, el bacon y el queso, cerramos con hilo o palillos.
Colocamos el lomo sobre las verduras, en el mortero echamos los demás ingredientes mezclándolos bien, lo vertemos sobre el lomo y las verduras. Tapamos y dejamos macerar al menos dos horas en la nevera. Al pasar una hora le damos la vuelta.
Introducimos en el horno a 200º durante 30 mints.
* Si queréis apurar el proceso, introducimos en la olla presión durante 10 mints. y luego otros diez en el horno para que se dore).
Cortamos en lonchas finas, trituramos la salsa y esparcimos cebollino.
Voila!!
Fácil y bueno.
Bon apetit!!
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