Se puede tomar solo o como guarnición. Su cocción es rapidísima.
CUSCÚS CON TOMATE CHERRY Y CHAMPIÑONES.
Ingredientes:
100 gr. de tomates cherry.
1 cebolla morada mediana.
1 cucharada de aceite de oliva.
2 cucharadas de comino molido.
300 gr. de cuscús.
250 gr. de agua hirviendo.
50 gr. de piñones.
50 gr. de pistachos.
1/2 taza de cilantro fresco.
Preparación:
Cortamos los tomates por la mitad y picamos la cebolla. En una sartén calentamos el aceite y ponemos a pochar la cebolla y los tomates, removiendo, hasta que se doren ligeramente.
En un bol ponemos los champiñones cortados con zumo de limón. Cuando los tomates estén casi hechos añadimos los champiñones dejándolos rehogar durante 4 minutos.
Le echamos sal, el comino, el cilantro y los frutos secos. Reservamos.
Mezclamos el cuscús con el tomate, removemos y presentamos.
Como vereís es fácil y otra guarnición para acompañar nuestros platos, en la cocina es muy importante variar para no aburrimos comiendo siempre lo mismo. Espero que os guste.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario