BIZCOCHO DE CALABACÍN
Ingredientes:
250 gr. de calabacín.
200 gr. de azúcar.
20 gr. de levadura en polvo.
3 huevos.
50 gr, de aceite.
100 gr. de nueces.
50 gr. de uvas pasas.
100 gr. copa de coñac.
Ralladura de limón.
2 cuch. de canela.
1 cuch. de jengibre.
Sal.
Preparación:
Precalentamos el horno a 190º.
Rallamos el calabacín y reservamos.
En un vaso ponemos el coñac y las uvas pasas a hidratar.
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar hasta obtener una masa cremosa y blanquecina, le agregamos el aceite y la ralladura de limón cuando estén integrados.
En un bol aparte mezclamos los ingredientes secos restantes y los añadimos a la mezcla anterior de forma envolvente, agregamos las uvas pasas y el coñac, removemos bien y por último, el calabacín rallado, con suavidad, sí lo batimos con fuerza suelta agua y aprieta el bizcocho, simplemente los integramos en la masa.
Forramos un molde de pumcake con papel parafinado, vertemos la mezcla e introducimos en el horno a 180º durante 30 mints.
Sí queremos darle un toque de frescos, le hacemos un glaseado con queso cremoso light, ralladura de limón, zumo de limón y azucar, los mezclamos bien hasta obtener una crema. Está se la pondremos cuando enfrie por encima o la dejamos aparte para tomarla con el bizcocho.
Espero que os guste, realmente sorprende!!.
Bon apetit!!
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