CRUJIENTE DE FRESAS CON MASCARPONE Y MOUSSE DE NARANJA.
Ingredientes:
Galletas.
Almendras.
Mantequilla.
1 tarrina de Mascarpone.
Azúcar glas y vainilla.
Fresas.
Zumo y ralladura de naranja.
2 yogures griegos.
150 de leche condensada.
Preparación:
Machacamos las galletas. Trituramos y tostamos con mantequilla las almendras o avellanas, a vuestro gusto, reservamos unas pocas de almendras tostadas para decorar. Mezclamos las galletas con las almendras tostada.
En un bol batimos el mascarpone, la vainilla y el azúcar glas, sí quedase muy espesa lo podemos aligerar con un poco de leche. Reservamos.
En otro recipiente, batimos los yogures, la leche condensada y el zumo y ralladura de naranja.
Colocación:
Primero ponemos en un vaso o copa, la galleta y la almendra, encima la crema de mascarpone y por último la mousse de naranja.
Finalizamos con las fresas picadas, virutas de chocolate y unas pocos de almendras tostadas.
Es rápido, fácil y está buenísimo.
Bon apetit!!
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