viernes, 22 de agosto de 2014

Crujiente de fresas con mascarpone y mousse de naranja.

Comenzamos con los postres típicos del buen tiempo, refrescantes y suaves. Muy de temporada.

CRUJIENTE DE FRESAS CON MASCARPONE Y MOUSSE DE NARANJA.


Ingredientes:

Galletas.
Almendras.
Mantequilla.
1 tarrina de Mascarpone.
Azúcar glas y vainilla.                                  
Fresas.
Zumo y ralladura de naranja.
2 yogures griegos.
150 de leche condensada.



Preparación:

Machacamos las galletas. Trituramos y tostamos con mantequilla las almendras o avellanas, a vuestro gusto, reservamos unas pocas de almendras tostadas para decorar. Mezclamos las galletas con las almendras tostada.






En un bol batimos el mascarpone, la vainilla y el azúcar glas, sí quedase muy espesa lo podemos aligerar con un poco de leche. Reservamos.
En otro recipiente, batimos los yogures, la leche condensada y el zumo y ralladura de naranja. 

Colocación:

Primero ponemos en un vaso o copa, la galleta y la almendra, encima la crema de mascarpone y por último la mousse de naranja.





 Finalizamos con las fresas picadas, virutas de chocolate y unas pocos de almendras tostadas. 
Es rápido, fácil y está buenísimo.







Bon apetit!!

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