viernes, 22 de agosto de 2014

Bizcocho de manzana y canela.

Otra de las mil maneras de hacer un rico bizcocho con manzana y canela.

BIZCOCHO DE MANZANA Y CANELA.

Ingredientes:

115 grs. de mantequilla.
200 grs. de azúcar.
3 huevos.
1 yogur desnata.
50 grs. nueces. 

200 grs.de harina.
1 cuch. de levadurina.
Vainilla.
 Canela, coñac, zumo de limón y azúcar moreno.

Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Batimos los huevos y el azúcar hasta conseguir una masa blanquecina, añadimos la mantequilla a temperatura ambiente. 
En un bol metemos las manzanas cortadas en media luna con el zumo, un chorrito de coñac, la canela y el azúcar.
Cuando este bien ligada la mantequilla echamos el yogur, mezclamos, añadiendo por último los ingredientes secos, sin remover mucho, de forma envolvente para no quitar el aire de la masa.











En un recipiente redondo para horno colocamos papel de horno, vertemos el bizcocho, colocamos las manzanas y echando sobre ellas el líquido que ha quedado en el bol. Terminamos con un poco de canela y azucar. 







Introducimos en el horno a 180º durante 35 mints.
 Queda muy esponjoso y jugoso. Ya me contareis.






Bon apetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario