jueves, 19 de junio de 2014

Pollo asado en leche con verduras.

Esta forma de hacer el pollo es muy rica, también se puede utilizar conejo. La leche le aporta a las carnes una suavidad muy agradable a la hora de saborearla. Las verduras también ganan en este proceso, realmente queda un asado diferente. Ya sabéis que me encanta cambiar la manera de hacer los alimentos. Espero que disfrutéis con este asado.


 POLLO  ASADO  EN LECHE CON VERDURAS.

Ingredientes:

4 zancos de pollo o pechugas.
1 tomate.
1 calabacín.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
Orégano y tomillo.
Sal y pimienta.
1 vaso de leche.







Preparación:

Salpimentamos el pollo, en una tartera llana, doramos el pollo. Picamos la cebolla, el tomate y el ajo en trozos no muy pequeños, el calabacín en rodajas. 
Retiramos el pollo y añadimos la cebolla y el ajo, cuando hayan pochado, añadimos el pollo de nuevo, el tomate y el calabacín.






 Removemos para que se mezclen bien los ingredientes y a continuación vertemos la leche y las hierbas aromáticas. Dejamos que se haga a fuego medio durante 20 minutos. 








Se irá reduciendo la leche, sí viésemos que queda muy seca o se pega, añadiremos un poco más. 
Como veis, es un guiso normal pero queda realmente rico. De guarnición puse pasta pues creo que es una buena combinación para este plato. 
No me digáis que no tiene buen aspecto. Animaros!!








Bon apetit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario