EMPANADA RÁPIDA DE ATÚN.
Ingredientes:
2 láminas de hojaldre.
2 latas pequeñas de atún.
1/2 cebolla.
1/2 pimiento rojo.
1 diente de ajo.
Perejil y pimienta blanca.
2 cucharadas de tomate frito.
1 huevo cocido.
1 yema de huevo para barnizar.
Preparación:
En una sartén pochamos la cebolla picada, cuando esté transparente añadimos el pimiento rojo también picado, el ajo y el perejil. Cuando esté todo bien rehogado añadimos las cucharadas de tomate removiendo para que liguen bien los ingredientes, dejamos cocer unos minutos removiendo de vez en cuando. Por último, añadimos el atún y el huevo picado mezclamos bien y esperamos unos minutos para retirar del fuego. Reservamos el sofrito para que enfríe un poco.
Dejamos enfriar un poco antes de cortarla y a disfrutar. Sencillo, verdad??
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario