VIEIRAS CON GAMBAS GRATINADAS.
Ingredientes:
6 vieiras.
500 grs, de gambas.
2 cebollas.
2 dientes de ajo.
Vino de jerez.
Leche.
Harina.
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite.
Queso rallado.
Preparación:
Pasamos por la plancha la carne de las vieiras, para sellarlas y queden jugosas. Picamos la cebolla y el ajo. Lo pochamos hasta que este transparente, en este punto echamos 1 cucharada grande de harina, un chorro de vino de jerez, dejamos que se haga bien y vamos añadiendo leche a medida que la necesite, tiene que quedar una salsa con cuerpo pero no demasiado espesa. Le añadimos las gambas troceadas unos 3 minutos. Colocamos en unas conchas o en unos cuencos, las vieiras y encima la cebolla con las gambas, esparcimos el queso rallado y a gratinar.
En 10 mints. o cuando este dorada, Voila!! Listo para degustar.
Bon appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario