Bonjour Plaisires!!
A quien no les gustan las palmeritas o simplemente los aperitivos salados?Bueno pues si eres un fan de ellas, no te pierdas esta receta que cualquiera podemos hacer, y con las que quedaremos genial.
PALMERITAS SALADAS
Ingredientes:
Masa de hojaldre
Relleno:
* Podéis rellenarlo de lo que prefiráis,nosotras hemos optado por unas de salmón, sobrada y los típicos de jamo y queso.
*Aclarar que en las fotos subidas las primeras de salmón, y las finales son de jamón y queso y sobrasada.
Salmón:
Salmón Ahumado
Nueces
Queso Roquefort
Sobrasada:
Sobrasada de untar.
Jamón cocido.
(También podéis añadir queso)
Jamón y Queso:
Jamón Cocido
Queso
Jamón Serrano
Preparación:
Primero, extendemos la masa de hojaldre con un rodillo. Manteniendo una forma rectangular.
Ahora comenzamos con el relleno, añadimos los ingredientes que nos gusten mas y los ponemos en el centro.
En la foto mostramos como se rellenaría en el caso de las Palmeritas de Salmón, en la base iría el salmón ahumado luego añadimos pedazitos del queso roquefort y las nueces.
*En caso, de elegir otros ingredientes el orden en que pongais los ingredientes no tendria porque afectaros en el resultado final.
Al envolverlo, primero cogemos un extremo desplazándolo sobre el relleno, y luego el siguiente extremo lo superponemos.
Cortamos de forma horizontal la masa. Hay que tener cuidado en este paso porque se puede deshacer un poco.
Precalentamos el horno a 200.
Una vez cortadas, para que se doren, batimos un huevo y con un pincel extendemos sobre nuestras futuras palmeritas.
Colocamos el papel especial de horno, sobre la bandeja que pondremos en el horno.
Vamos situando cada palmerita, tal y como aparece en la foto. Es muy importante, tener en cuenta este paso porque sino no quedaran las formas de las palmeritas!!
*Como podréis observar, aquí las palmeritas son las de sobrasada con jamón cocido.
Las ponemos en el horno unos 10 mints. aproximadamente, cuando veamos que esten doradas las sacamos.
Y este es el aspecto final de nuestras maravillosas palmeritas.
* En la foto, tenemos palmeritas de sobrasada y de jamon y queso.
Con esta receta podéis usar vuestra imaginación, y rellenarlas de los ingredientes que mas os gusten.
Bon Apettit!!
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