jueves, 9 de enero de 2014

Brochetas de Pavo


Hoy vamos a dedicar nuestra receta a todas esas personas  (supongo que la mayoría incluyéndome a mi) que comenzamos, o al menos nos lo planteamos la famosisima " Operación Bikini".

Así que vamos a ello, preparados para una receta muy sana y superfácil.








BROCHETAS DE PAVO Y VERDURAS CON SALSA DE YOGUR AL CEBOLLINO


Ingredientes:

1 kilo de pechuga de pavo.
Ajo, perejil, sal, aceite,vinagre, pimienta blanca y cúrcuma.Para el macerado.
Tomates cherry.
Piña.
Champiñones.

Para la salsa:

1 yogur
1 cuharada de aceite.
Unas ramitas de cebollino.
Sal.


Preparación:


Se trocea el pavo, reservamos.
En un mortero machacamos el ajo, el perejil y sal. Le añadimos aceite, vinagre, pimienta blanca y la cúrcuma, echamos todo el majado en un bol con el pavo y dejamos macerar unas horas.








Limpiamos los tomates, laminamos los champiñones y dejamos en un bol con limón para que blanqueen. Por último, cortamos la piña.

Montamos las brochetas y hacemos a la plancha.






Para la salsa:

Mezclamos los ingredientes de la salsa hasta que quede una masa homogenena.
Podemos acompañarlas con calabaza a la plancha y una ensalada.












* Es una receta que podéis añadir el ingrediente que más os guste, como solomillo de cerdo y bacon, pollo e incluso de salmón y sepia, calabacín, cebolla, pimiento, etc.... 


Bon apetit!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario