jueves, 16 de enero de 2014

Dorada al microondas con alioli y patatas al ajo.



Buenas de nuevo!!

He tenido una mañana complicada solo tenía 25 mints. para hacer la comida, así que recurrí a este plato, si os gusta el pescado a la sal no dejéis de probarla sale igual en menos tiempo e igualmente de jugosa.
 Con la subida de la luz estos platos vienen muy bien para la economía. Al mismo tiempo hice las patatas al horno más sanas que fritas. Ya veis en un periquete.




DORADA AL MICROONDAS CON ALIOLI Y PATATAS AL AJO.


Ingredientes:

Dorada.
Sal gorda y aceite.
Mayonesa y ajo.
Patatas.
Ajo, perejil, aceite y sal.


Preparación:


En un recipiente apto para microondas echamos unas gotas de aceite colocamos encima la dorada, la untamos con un poco de aceite y salamos. Tapamos con film y al microondas 10 minuts a 700W.



En una bandeja del horno untada con un poco de aceite colocamos las patatas cortadas en rodajas finas, salamos y echamos ajo y perejil picados. Introducimos en el horno a 200º durante 10 mints.






Voila!! listo para comer.












Bon apetit!!

1 comentario:

  1. Muy rico! Vaya buena pinta que tiene. Si me das tu permiso utilizaré tu receta en mi blog http://disfrutandomitiempo.blogspot.com

    ResponderEliminar