OSSOBUCO EN JARDINERA AL VINO TINTO
Ingredientes:
4 trozos de ossobuco
1 zanahoria
1 cebolla
80 gr. guisantes
2 dientes de ajo
Perejil
Tomillo al limón
1 copa de vino tinto
Pimienta negra
Sal
Pimentón dulce
Orégano.
Patatas.
Preparación:
Retiramos algún exceso de grasa que tenga el ossobuco, lo sellamos en una tartera. Lo pasamos a la olla presión con un puerro, un diente de ajo aplastado y laurel, dejamos cocer 15 minutos a fuego medio.
En una tartera, pochamos la cebolla cortada en bronuise,el ajo, la zanahoria en rodadas y los guisantes. Añadimos la sal y la pimienta negra. Incorporamos el ossobuco rehogamos y removemos. Añadimos el vino tinto, el perejil y el tomillo. Cuando se haya evaporado, echamos las patatas cortadas en trozos medianos. Diluimos en un poco de agua el pimentón y le vertemos sobre el guiso.
Cocemos durante 35 minutos a fuego medio-bajo. Sí quedase seco, le añadimos la salsa que soltó en la olla.
Es sencillo, pero disfrutareis de este plato. Espero que os guste.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario