Hacer pan es más sencillo de lo que parece, el requisito principal para un buen resultado es que la masa esté húmeda.
BOLLO RELLENOS DE MOZZARELLA, TOMATE SECO Y BACON.
Ingredientes:
500 gr. harina de fuerza.
200 gr. de agua templada.
Sal.
50 cl. de aceite.
Bacon.
Mozzarella.
6 tomates secos ( hidratados).
Queso rallado y albahaca.
Preparación:
En un bol echamos la harina, la levadura en polvo y la sal. Removemos.
Hacemos un hueco y vertemos el aceite.
Le añadimos el agua poco a poco, con la mano vamos amasando la masa hasta que se vaya despegando de las manos. Tiene que estar húmeda, así sube más y queda más esponjosa.
Pasado 25 minutos, o hasta que casi doble su tamaño; retiramos del bol y formamos un cilindro. Cortamos discos de 2 cm, más o menos.
Dejamos reposar unos minutos, mientras se calienta el horno a 190º.
Introducimos en el horno durante 25 minutos.
No me negareis que están para comérselos!!. Espero que os gusten.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario