ENSALADA DE TERNERA, CALABAZA Y SHITAKE CON CEBOLLA AGRIDULCE.
Ingredientes:
4 Tomates pera.
400 gr. de setas shitake.
1 diente de ajo picado.
1 cucharada de aceite de oliva virgen.
40 gr. de mantequilla.
2 cucharadas de azúcar moreno.
1 cebolla grande en rodajas finas.
500 gr. de calabaza.
750 gr. de lomo de ternera en un trozo.
2 cucharadas de vinagre balsámico.
80 gr. de rúcula.
Preparación:
En una plancha hacemos el tomate cortado en cuartos, las setas con ajo machacado y la calabaza cortada en rodajas de 1/2 cm. Salpimentamos las verduras. Reservamos.
Verter el vinagre sobre el jugo que haya quedado en la sartén; cocer a fuego lento sin tapar, 2 minutos. Añadir la cebolla caramelizada y remover hasta que se caliente.
Repartir la calabaza y las shikate, poner encima la ternera, el tomate, la cebolla agridulce y la rúcula.
Bon appetit!!
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