PREÑADOS DE SALCHICHA Y QUESO
Ingredientes:
250 gr. de harina.
12 gr. de levadura de panadero.
25 gr. de aceite de oliva.
Sal.
1 cucharada de cúrcuma.
1 cucharada de orégano.
150 ml. de agua templada.
1 huevo.
Salchicha
Queso ( gouda, cheddar)
Ketchup
Mostaza
Preparación:
En un bol echamos la harina hacemos un volcán donde vertemos el aceite de oliva, la sal, el orégano, la cúrcuma y la levadura disuelta en el agua templada. Amasamos hasta obtener una masa homogénea. Dejamos reposar 1 hora, hasta que duplique su volumen. Sí tenéis dudas, está más explicada en bolas de preñado de chorizo y cúrcuma.
Pasado este tiempo, precalentamos el horno a 190º.
Hacemos porciones pequeñas en forma de círculo.
Cortamos la salchicha en tres trozos, la envolvemos con una porción de loncha de queso. En el centro de la masa echamos una gota de ketchup y otra de mostaza, encima ponemos las salchichas, cerramos formando una bola.
Seguro que os gustan!!
Bon apptit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario