DADOS DE YOGUR CON MANDARINA.
Ingredientes:
Para los dados:
350 gr. de yogur desnatado.
150 ml. de leche desnatada.
30 gr. de arroz.
1/2 rama de canela.
Piel de mandarina.
3 cucharadas de azúcar.
3 cucharas de maicena.
2 láminas de gelatina.
Para la gelatina de mandarina:
1 mandarina.
1 lámina de gelatina.
1 cucharada de azúcar.
Preparación:
En una cazo ponemos a calentar la leche, el azúcar, la canela, la piel de mandarina y el arroz, osea, un arroz con leche. A fuego medio durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido.
Ponemos a remojar la gelatina en agua fría.
Retiramos del fuego, quitamos la canela y la piel de mandarina, echamos la gelatina escurrida, mezclamos bien y vertemos todo en un bol, añadimos el yogur y batimos hasta que quede cremoso y sin grumos.
Tenemos unos moldes de silicona que previamente hemos barnizado con un poco de aceite, vertemos en ellos la mezcla e introducimos en el frigorífico al menos durante 3 horas, sí es más mejor.
Templamos en el microondas, echamos la gelatina previamente hidratada mezclamos bien y esperamos a que se cuaje.
Mientras retiramos los dados de los moldes, vertemos sobre ellos un poco de la gelatina de mandarina e introducimos en la nevera hasta el momento de servir. Queda un gusto a arroz con leche muy suave. Espero que os guste.
Bon apetit!!
a mi no me gustaría este postre... me encantaría!!! te felicito, me parece una propuesta de lo más apetecible, vistosa y muy fresquita!!! bss
ResponderEliminarMe encanta que te guste, disfrutarás con ella. Un saludo
ResponderEliminarMe gusta un montón, se parece a la panacota italiana pero en mejor, y la gelatina de mandarina todo un acierto!!
ResponderEliminarun beso guapetona
Muchas gracias María! Me apaga saber que te ha gustado la combinación. Un besazo.
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