Es diferente, en la cocina hay que cambiar alguna vez para no aburrirnos comiendo siempre lo mismo. El cucurucho de hojaldre ofrece una presentación especial.
CUCURUCHOS DE MOUSSE DE CALABACÍN.
Ingredientes:
2 calabacines.
1 cebolla pequeña.
1 lámina de gelatina.
60 gr. de parmesano.
2 cuch. de nata.
2 cucn. de pesto.
Sal, pimienta.
1 lámina de gelatina.
Allmendras tostadas.
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º., cortamos en tiras la masa de hojaldre o brik, y formamos unos conos, introducimos en el horno 5 minutos o hasta que estén dorados. Reservamos.
Rallamos el parmesano.
Escurrimos bien el calabacín y la cebolla, trituramos junto con el pesto, la nata, el parmesano y salpimentamos. Cuando quede una masa fina y homogénea, le añadimos la gelatina escurrida. Dejamos enfriar 1 hora mínimo.
Rellenamos con una manga los cucuruchos. Picamos unas almendras y decoramos.
* El pesto, se hace con 3 hojas de albahaca, 1 diente de ajo, piñones, aceite de oliva virgen y un poco de parmesano. Trituramos todo y ya está. Sirve para acompañar muchos platos, tanto de pasta como para carpacho.
Bon apetit!!
Me encantan tus cucuruchos, que original tu crema, tiene que ser super fresca al mezclarla con el pesto..!! una idea estupenda y una presentación genial.
ResponderEliminarUn beso,
por fin te puedo seguir!!!!
Hola vuelvo a pasar por tu blog , para decirte que te deje en el mio un regalo, a ver si te gusta.Un saludo.
ResponderEliminarhttp://lacocinadeestela.blogspot.com.es/
Muchísimas gracias!!!! Vuestros comentarios me animan mucho, un besazo.
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