ALETA DE TERNERA RELLENA DE REVUELTO CON GUISANTES Y PIMIENTOS.
Ingredientes:
1 kilo de aleta de ternera o falda.
3 huevos.
100grs. de guisantes.
3 lonchas de jamón cocido.
1 lata de pimientos del piquillo.
Patatas.
Cebolla.
Pimiento rojo y apio.
Ajo y perejil.
zanahoria.
Vino de jerez.
Sal y pimienta.
Preparación:
Batimos los huevos, en una sartén echamos los guisantes con un poco de aceite añadimos los huevos, vamos dándole forma de tortilla francesa, reservamos.
Extendemos la carne, salpimentamos, vamos colocando el jamón, sobre él ponemos los pimientos abiertos y por último la tortilla. Enrollamos y atamos con hilo.
En la sartén sellamos la carne (así quedará más jugosa).
Como veréis, queda espectacular!! del colorido ni hablemos, es muy resultón.
¡Muy buena pinta... habrá que probarla! Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias!!!! Merece la pena hacerlo, el resultado es fantástico!!! ya me contarás.
ResponderEliminarUn saludo.
Me introduje por casualidad en este blog y me encontré con este exquisito plato. Felicitaciones y buen domingo. Desde Buenos Aires un gran saludo.
ResponderEliminarMuchas gracias! Espero que entres mas veces en mi blog y con el mismo resultado. Muy buen domingo desde Ferrol (Galicia).
ResponderEliminarUn saludo.