BOLSAS CRUJIENTES EN CAMA DE GRELOS CON CHORIZO, LACÓN Y QUESO DE ARZÚA.
Ingredientes:
Una lata pequeña de grelos.
100 grs. de lacón asado.
1 chorizo.
Un trozo de queso de Arzúa.
1 diente de ajo.
1 Cebolla pequeña.
Un chorro de nata.
Preparación:
Picamos finamente los ajos y la cebolla, los rehogamos en un poco de aceite, cuando estén casi listos salteamos los grelos bien escurridos, le añadimos un chorro de nata para suavizar el amargor de los grelos. Dejamos que se enfrien un poco.
Precalentamos el horno a 210º.
Cortamos en trozos pequeños el lacón, el chorizo y el queso.
Hacemos círculos de 8 cm de diámetro, colocamos la masa en una taza de café, primero ponemos una cucharada del salteado de grelos, encima el lacón, luego el chorizo y por último el queso cerramos uniendo las puntas de la masa
haciendo uno o dos giros para que quede bien sellada, pincelamos con huevo o leche para que coja color e introducimos en el horno a 210º durante 14 mints, o hasta que esté dorado.
Voila!! Este es el resultado, están deliciosos.
Bon apetit!!
Bueno... por fín te he pillado!!! estupendisima receta, a costado publicarla jajaja, pero UUUFFF si merece la pena!!! menuda pintaza que tienen tus bolsitas crujientes.. me las llevo a mi blog antes de que se enfrien....
ResponderEliminarun beso Marisol
Las Recetas Fáciles de María
jaja muchísimas gracias, eres un encanto y con una paciencia infinita.
ResponderEliminarUn beso María.
Muchísima suerte en este concurso!!! Seguro que con esa pinta y tu exquisita mano ganas!!!! Besitos amiga!!!!
ResponderEliminarMuchas gracias, por tu apoyo incondicional. Besazos!!
EliminarOtra buena receta para el concurso.
ResponderEliminarAl jurado nos va a costar decidir.
Mucha suerte!
Muchas gracias!! Mañana lo sabremos, jaja
EliminarMmmmm qué rico! Qué buena pinta tienen! Qué recetas más variadas hemos presentado para el concurso! Qué gane el mejor!! Un saludo
ResponderEliminarAdriana de www.elbuchinche.blogspot.com
Tienes razón son recetas muy buenas y variadas. Ha sido todo un reto. Mucha suerte!!!
ResponderEliminarOju¡¡¡¡¡
ResponderEliminarEsto esta de rechupete. Buenisimo...gracias desde mi Dornillo/http://lacocinadeestela.blogspot.com.es/