HOJALDRES DE MANZANA
Ingredientes:
500 gr. de manzana
Nata semimontada.
Azúcar
Mantequilla
Vainilla
Hojaldre
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Lavamos y cortamos en gajos finos las manzanas, retiramos el corazón y la piel.
En un bol, introducimos las manzanas, un poco de azúcar, canela y zumo de limón. Removemos para integrar bien los ingredientes.
Batimos un poco la nata, le añadimos la vainilla y un poco de azúcar.
Cortamos el hojaldre en cuadrados pequeños, depende del tamaño que queráis. Los hice de 7x7 cm.
Untamos el cuadrado de mantequilla, vertemos una cucharada pequeña de nata y sobre esta, unos gajos de manzana. Cerramos los extremos opuestos y barnizamos con huevo batido.
Introducimos en el horno durante 20 minutos o hasta que estén dorados.
Sí queréis, podéis barnizar con mermelada de melocotón o azúcar glas.
Con nata montada están estupendos!
Bon appetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario