SOLOMILLO AL PEDRO XIMÉNEZ CON RISOTTO DE SETAS
Ingredientes:
1 kilo de solomillo de cerdo
1 cebolla
1 diente de ajo
Pimienta blanca
1 cta. de harina
Sal
Pedro Ximénez u otro vino dulce
Perejil
Arroz de grano redondo
Setas variadas
Calabac
Sal y pimienta negra
Cebolla
Un chorro de mantequilla
Queso parmesano en lascas
Preparación:
Lavamos y cortamos el solomillo en medallones de 2 cm.
Los salpimentamos y sellamos en un poco de aceite de oliva.
Reservamos.
Cortamos la cebolla en tiras junto con el ajo, la pochamos en la misma tartera con el aceite anterior. Cuando esté transparente echamos una cucharadita de harina, la dejamos cocer bien y vertemos el vaso de vino.
Al evaporarse añadimos los medallones, mezclamos bien los ingredientes que se cuezan durante 8 minutos. Rectificamos de sal y echamos el perejil. Sí os gusta muy hecho dejarlos 2 minutos más. El solomillo sí se hace mucho se seca un poco.
Mientras cocemos el arroz, 1 cantidad de arroz por 2 de agua.Aparte hacemos el calabacín, la cebolla y las setas cortadas en trozos.
Agregamos el arroz cocido, removemos. Añadimos la mantequilla y el queso, el damos dos vueltas y listo para presentar.
Bon apettit!!
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