Las brochetas me encantan por su combinación de sabores en un mismo bocado. Esta mezcla de sabores resulta muy suave y novedosa.
BROCHETA DE CALABACÍN, BACÓN Y LANGOSTINOS AL PIL-PIL
Ingredientes:
500 gr. de langostinos
1 calabacín de tamaño medio
200 gr. de bacón.
Aceite, ajo y perejil.
Palos de madera
Preparación:
Limpiamos los langostinos y reservamos.
Cortamos el calabacín con una bandolina en láminas finas.
Colocamos sobre el langostino la mitad de una loncha de bacon y sobre esta una lámina de calabacín. Insertamos en el pincho. Así hasta 3 por pincho.
Precalentamos el horno a 200º . Ponemos las brochetas sobre una bandeja de horno con papel parafinado.
Vertemos sobre las brochetas un poco de la salsa, introducimos en el horno durante 15 minutos. Voilá!! Sencillo, no?
Espero que os guste.
Bon appetit!!
Que maravilla de aperitivo. Me parece de lo mas rico, una combinación mar y tierra ideal.
ResponderEliminarBss