MAGDALENAS CON FRAMBUESA Y MIEL
Ingredientes:
150 gr. de mantequilla
125 gr. de azúcar glas.
100 gr. almendras molidas.
1 pizca de sal
75 gr. de harina.
6 claras de huevos.
2 cchd. de miel
20 frambuesas.
Preparación:
Montamos las claras a punto de nieve. Reservamos.
En un bol batimos la mantequilla y el azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina, a continuación añadimos la miel y la sal, removemos hasta que se integre en la mezcla. En un bol removemos la almendra molida y la harina, la agregamos a la masa anterior. Por último, incorporamos las claras de forma envolvente hasta que quede homogénea.
Preparamos unos moldes individuales untándolos con un poco de aceite, vertemos hasta la mitad de los moldes, y colocamos encima una frambuesa.
Quedan jugosas y esponjosas, probarlas.
Bon apetit!!
deliciosas, tienen que estar realmente deliciosas y además hay que ver lo altas que te han quedado, a mi rara vez me suben. Un abrazo.
ResponderEliminarMuchas gracias Sonsoles! Haz estas y veras como te suben. Un abrazo
ResponderEliminar