PANECILLOS CON CALABACÍN , TOMATE Y QUESO
Ingredientes:
Para la masa:
400 gr. de harina
150 gr. de agua
15 gr. de levadura
50 gr. de aceite
Sal
Para el relleno:
1 Calabacín mediano
2 tomates
Pechuga de pavo.
Queso mozarella
Albahaca
Pimienta, sal y orégano.
Preparación:
En un bol introducimos la harina, le añadimos sal y removemos. Hacemos un volcán y echamos el aceite, el agua y la levadura mezclamos con la mano o una cuchara hasta que la masa comience a ligar. Volcamos sobre la encimera la masa y con los dedos amasamos hasta que se despegue. No debe quedar muy seca. Dejamos reposar en un lugar seco y sin corrientes 1 hora.
Mientras vamos cortando en rodajas el calabacín y el tomate, en tiras la pechuga de pavo.
Pasado el tiempo, cuando veamos que ha subido la masa. Estiramos para que quede muy fina y en forma circular. Vamos colocando una rodaja de calabacín, encima una de tomate, el pavo, el queso rallado y por último las hierbas aromáticas y salpimentamos.
Seguro que los peques disfrutarán mucho con estos panecillos, sobre todo sí los hacéis con salsa de tomate, salchichas, bacon, jamón etc.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario