SEMIESFERAS DE CHEESE CAKE Y CONFITURA DE FRESA
Ingredientes:
100 gr. de galletas integrales.
50 gr. de mantequilla.
200 gr. de yogur.
150 gr. de queso cremoso light.
3 hojas de gelatina.
1/2 zumo y ralladura de limón.
80 gr. de azúcar.
100 gr. de fresas.
80 gr. de azúcar.
Preparación:
Introducimos en una bolsa las galletas, cerramos y pasamos el rodillo para desmigar las, las pasamos a un bol donde la añadiremos la mantequilla mezclamos hasta obtener una pasta. Reservamos en la nevera.
Ponemos las hojas de gelatina a remojar.
Batimos el yogur, el azúcar y el queso hasta que quede homogéneo.
Calentamos el zumo de limón y el añadimos las hojas bien escurridas, removemos para que se mezclen bien.
Añadimos el zumo y la gelatina con cuidado a la crema de queso, por último la ralladura. Removemos.
En un molde de semiesferas echamos 3/4 partes de la crema de queso y tapamos con un disco de pasta de galleta.
Tapamos con papel film e introducimos en nevera, al menos, durante 4 horas.
Pasado ese tiempo, desmoldamos y cubrimos con un poco de confitura de fresa.
Espero que os guste.
Bon appetit!!
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