En verano apetecen entrante frescos y ligeros. Cócteles de mariscos y frutas son muy habituales. Este es uno de mis preferidos, el melón es una fruta que combina muy bien con los salados y más sí le damos el toque cremoso del aguacate. Para mí, una de las joyas de la cocina, no solo por su sabor, si no, por su rapidez a la hora de elaborarla. Seguro que os encanta!
CÓCTELES DE LANGOSTINOS Y MELÓN
Ingredientes:
750 gr. de langostinos
1/2 melón
1 aguacate grande
Cebollino
Salsa rosa:
300 gr. de mayonesa
50 gr. de ketchup
50 cl. de zumo de naranja
30 cl. de coñac.
Preparación:
Cocemos los langostinos en agua con sal. Colamos y pelamos.
Cortamos el melón en bolas.
Troceamos el aguacate.
Mezclamos todo en un bol, mezclandolo con la salsa rosa. Repartimos en copas individuales y cortamos cebollino sobre cada una.
Introducimos en la nevera para que esté fresco.
No me negareis que es sencillo, hacerlo y os encantará.
Bon appetit!!
Con melón nunca lo he probado, pero no dejaré de hacerlo, porque me gustan todas las recetas que contengan langostinos.
ResponderEliminarBss