¡Feliz Cumpleaños Sorpresa!
Así es, tuvimos el enorme privilegio de participar en un Cumpleaños donde la protagonista no tenía ni idea de lo que iba a ocurrir en su día.
El lugar elegido, fue en una carpa al lado de la playa así que contamos con un poco de ventaja a la hora de decorar y presentar nuestros platos.
El menú elegido consistía básicamente en entrantes, pues nos encargamos del Brunch. Las recetas saladas fueron:
- Salmorejo.
- Piriñaca.
- Cazon Adobado.
- Tartaletas de pollo a la gorgonzola y pera caramelizada.
- Pan de jamón.
- Empanada de calabacín y longaniza.
- Rollo de carne picada con huevo.
Como buen cumpleaños, también nos encargamos de poner el toque dulce:
- Brochetas de fresas, melón y queso.
- Brownie.
Una vez más, contamos con un equipazo a nuestro lado.
¡Muchas gracias por confiar en Avec Plaisir en un día tan especial!
No hay comentarios:
Publicar un comentario