TARTA DE QUESO CON PURÉ DE FRESAS
Ingredientes:
Base:
250 gr. de galletas de frutos secos
90 gr. de mantequilla
Relleno:
Agua
3 hojas de gelatina neutra
500 gr. de queso cremoso
1/3 de zumo de limón
1/2 taza de azúcar
1 1/4 de taza de nata montada
200 gr. de fresa
2 cucharadas de azúcar.
Preparación:
Forramos un molde desmontable con papel de aluminio, engrasamos con aceite. Triture las galletas en la picadora hasta que estén desmigadas, le añadimos la mantequilla y mezclamos bien. Con esto forramos el molde. Reservamos en el frigorífico.
Batimos el queso, agregamos la nata batida con el azúcar, tiene que quedar homogénea.
Trituramos las fresas con el azúcar.
Introducimos en la nevera durante 5 horas, hasta que se cuaje. Decoramos con nata y fresas.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario