SECRETO CON SALSA DE NARANJA CARAMELIZADA AL VINO TINTO
Ingredientes:
1 kilo de secreto
100 gr. de judías
100 gr. de pimiento
100 gr. de espárragos verdes
60 gr. de champiñones
1 cebolla pequeña
1 vaso grande de zumo de naranja
2 cucharas de azúcar de caña
140 gr. de vino tinto
Sal, pimienta
Perejil
Preparación:
Limpiamos el secreto del exceso de grasa y cortamos en trozos grandes, salpimentamos y sellamos a la plancha, hasta que cojan un tono dorado.
Cortamos las verduras en juliana, salteamos en una sartén, reservamos
Fileteamos los champiñones que saltearemos con la cebolla en brunoise.
En un cazo vertemos el zumo de naranja con el azúcar y un poco de pimienta jamaicana, cuando tenga consistencia añadimos el vino tinto, llevamos a ebullición. Sí la salsa quedase un poco líquida, le añadimos un poco de maicena disuelta en agua y dejamos que espese, si no, continuamos con la ebullición hasta que tenga la consistencia deseada. Todo depende de la cantidad de salsa que queráis.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario