ARROZ MELOSO AL CURRY CON VERDURAS Y TERNERA
Ingredientes:
300 gr. de ternera
50 gr. de dados de jamón
1/2 calabacín
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
2 dientes de ajo
50 gr. de guisantes
50 gr. de champiñones
200 gr. de arroz bomba
Queso parmesano rallado
80 gr. de nata líquida.
Curry, perejil y sal.
Albahaca
500 gr. de caldo.
Preparación:
Lavamos y cortamos las verduras en trozos pequeños. En una tartera baja y ancha, salteamos las verduras con un poco de aceite. Cuando estén rehogadas añadimos el jamón serrano y la ternera cortada en tiras. Echamos el curry, salamos y añadimos el perejil picado.
Dejamos que se haga un poco, a continuación echamos el arroz, dejamos que se haga un poco para que coja el gusto de las verduras. Tenemos el 1/2 litro de caldo preparado, lo vertemos sobre el arroz removiendo bien para que quede homogéneo. Cocinamos durante 15 minutos.
Finalmente, echamos la nata y el queso rallado removemos y dejamos 4 minutos para que se integre con el arroz. Cortamos un poco de albahaca para darle un toque fresco y a comer. Espero que os guste.
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