Esta combinación resulta perfecta, al menos para mí. Espero que os guste.
TARTALETAS DE GORGONZOLA, POLLO Y PERA CARAMELIZADA
Ingredientes:
1 sobre de obleas para empanadillas.
200 gr.pechuga de pollo.
3 peras conferencias.
2 cucharadas de azúcar moreno.
40 gr. de mantequilla.
80 gr. de queso gorgonzola.
1 puerro.
2 huevos.
150 ml de nata.
2 cucharadas de harina.
Preparación:
Limpiamos y cortamos en aros el puerro, cortamos en cuadrados pequeños la pechuga. En una sartén, salteamos la pechuga y el puerro, salpimentamos. Cuando esté casi hecho, añadimos la harina dejándola durante unos minutos para que se haga bien, a continuación echamos el queso gorgonzola en trozos, removemos para que no se pegue. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
Batimos los huevos y vertemos la nata.
En un bol, vertemos el preparado de pollo con gorgonzola, los huevos y la leche y por último la pera caramelizada, revolvemos con cuidado y echamos en los moldes. *Este relleno podemos tenerlo echo el día anterior, sin el huevo y la nata que añadiríamos en el último momento, solo tendríamos que rellenar las tartaletas y al horno.
Introducimos en el horno a 200º durante 20 minutos.
Están realmente ricos. Probarlos.
Bon apetit!!
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