Es una receta italiana de tartas saladas antipasto. Se pueden rellenar de multitud de cosas, esta vez me he decantado por un relleno que le encantará a todo el mundo, especialmente los niños. Es muy completa y realmente deliciosa.
FELICES FIESTAS A TODOS!!
TARTA SALADA DE CALABACÍN Y SALCHICHA FRESCA.
Ingredientes:
Masa filo.
1 diente de ajo.
1 cebolla pequeña.
2 calabacines.
5 salchichas frescas de pavo.
1 taza de parmesano rallado.
1/2 de mozzarella.
2 huevos.
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de mantequilla derretida.
Preparación:
Precalentamos el horno a 190º.
Cortamos el calabacín en trozos pequeños, picamos el ajo. En una sartén salteamos el ajo y luego las salchichas en desmenuzadas, retirándole la telilla que las cubre.
En otra sartén sofreímos la cebolla cortada en trozos y el calabacín, salpimentamos. Cuando esté casi hecho, añadimos la salchicha y mezclamos.
Introducimos en el horno 30- 35 minutos a 190º.
Ya me contareis.
Bon apetit!!
Que rico!
ResponderEliminarImagino que el calabacin tambien se puede sustituir por otra verdura como el brocolí, no?
Feliz Año