ENSALADA DE HABAS Y BONITO DEL NORTE.
Ingredientes:
Un tarro de habas blancas.
1 lata de bonito del norte.
2 pimientos del piquillo.
2 huevos cocidos.
1 cebolleta.
1 zanahoria.
2 tomates pera.
Cebollino, perejil y pimienta blanca.
Aceite de oliva virgen extra y vinagre de módena.
Preparación:
Retiramos las habas del recipientes y las lavamos. * Desde luego, sí queréis, podéis cocerlas vosotros.
Picamos en brunoise, la cebolleta, la zanahoria, los tomates, los huevos y el perejil y cebollinos, los echamos en un bol, al que añadiremos las habas mezclamos bien, añadimos el bonito del norte en lascas, los pimientos picados y aliñamos con aceite de oliva virgen y vinagre de Módena.
Voila!! ya está listo un plato exquisito, rápido y nutritivo, que más se puede pedir.
Bon apetit!!
Gracias Marisol,ya estamos en contacto por nuestros blogs.Besos
ResponderEliminarUna ensalada estupenda, fresca y nutritiva, se le puede pedir mas..?
ResponderEliminarun beso