BROCHETAS DE SOLOMILLO CON MELÓN EN SALSA DE YOGUR.
Ingredientes:
1 kilo de solomillo de cerdo.
200 gr. de melón.
8 tomates sherry.
Champiñones.
Calabacín.
Para el macerado:
2 dientes de ajo.
Perejil.
Albahaca.
Pimienta rosa.
Sal, cúrcuma.
Aceite y vinagre de manzana.
Salsa de yogur:
1 yogur natural light.
1 cucharada de aceite.
1 melocotón o fresas.
1 cuchara de vinagre de manzana.
Sal y pimienta blanca.
Preparación:
En un bol colocamos el solomillo en trozos iguales, el ajo machacado, las hierbas aromáticas cortadas, el aceite, el vinagre, la sal, pimienta y la cúrcuma, lo mezclamos todo bien y dejamos macerando 4 horas mínimo, sí es más mejor. Reservamos.
En un bol trituramos el melocotón, añadimos los demás ingredientes removiendo con una cuchara, rectificamos de sal si fuese necesario, es una salsa agridulce.
Emplatamos y a comer.
Bon apetit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario