Es una receta deliciosa con mucho sabor. Como guarnición una manzana glaseada que incrementa este plato.
ROLLO DE PECHUGA DE PAVO CON JAMÓN, PATÉ Y CHAMPIÑONES.
Ingredientes:
Una pechuga de pavo entera cortada en forma de libro.
3 o 4 lonchas de jamón serrano.
3 lonchas de queso (opcional)
Champiñones.
Cebolla.
Ajo y zanahoria.
Sal, pimienta blanca y cúrcuma.
2 cuchar. de sopa de 12 verduras.
Vino fino.
Preparación:
Salteamos los champiñones con 1 diente de ajo.
Colocamos sobre la pechuga abierta, el jamón, el queso, el paté y los champiñones salteados. Enrollamos y cerramos con hilo de bramante o la malla que suele traer la pechuga.
En una sartén sellamos el rollo. Colocamos en una fuente de horno con la cebolla picada, un diente de ajo y la zanahoria en trozos, salpimentamos, por último vertemos un chorro de vino , las cucharadas de sopa 12 verduras, un poco de agua y perejil picado. Introducimos en el horno a 200º 40 mints. Si tuviesemos mucha prisa * hacemos el mismo proceso pero lo introducimos en la olla presión durante 15 mints.
Cortamos en rodajas y la salsa resultante la trituramos.
Es una plato de gourmet, suave, ligero y delicioso.
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